Мотоблок Газонокосилка Снегоуборщик Минимойка
Садовая техника
Бесплатно по России 8-800-555-24-21 Москва 8-495-648-66-67 Дежурный менеджер 8-968-808-44-44 круглосуточно
В корзине нет товаров
Мы продаём:

Внимание!

Информация на сайте не является публичной офертой. Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования.
Реальная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты.
Фотографии и приведенные технические характеристики оборудования могут отличаться от реальных. Основные источники опубликованной информации - сайты и каталоги производителей и других поставщиков оборудования.

Статьи

Применение металлических колес для мотоблоков.

 
Металлические колеса с грунтозацепами обеспечивают большие тяговые характеристики мотоблока за счет улучшенного сцепления с грунтом. Они могут быть двух видов.
Широкие колеса актуальны при проведении работ с плугом, окучниками, выкапывателем. Также эффективно их применение в качестве транспортных при необходимости движения по раскисшей грунтовой дороге. Рекомендуется использовать металлические колеса в сочетании с грузом, масса которого не должна превышать 20 кг на каждое колесо.
Колеса для окучивания необходимы для увеличения дорожного просвета, благодаря чему второе и третье окучивание происходит без повреждения растений высотой до 200-250 мм.
Металлические колеса могут быть правые и левые. Как правило, продаются в паре. Важным моментом является наличие на ступицах колес втулок, позволяющих навешивать груз. Это также актуально в случае конструирования так называемого "вездехода", когда на полуоси изначально навешиваются металлические колеса, затем на втулки колес крепятся обычные пневмоколеса мотоблока.
При работе с плугом необходимо применять утяжелители, так как при недостаточной общей массе колеса просто проскакивают на грунте.

Все статьи

Caiman Vario 60S TWK+!


Папка сравнения

В папке нет товаров

Бренды