Мотоблок Газонокосилка Снегоуборщик Минимойка
Садовая техника
Бесплатно по России 8-800-555-24-21 Москва 8-495-648-66-67 Дежурный менеджер 8-968-808-44-44 круглосуточно
В корзине нет товаров
Мы продаём:

Внимание!

Информация на сайте не является публичной офертой. Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования.
Реальная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты.
Фотографии и приведенные технические характеристики оборудования могут отличаться от реальных. Основные источники опубликованной информации - сайты и каталоги производителей и других поставщиков оборудования.

Статьи

Устройство мотобура

 
Главным элементом конструкции является шнековый бур, в нижней части Ка которого располагается пусковой наконечник, а также нож, который   переходит в спиральный шнек. Шнек соединяется с редуктором через штив  стопора. Также бензобур оснащен двухтактным бензиновым двигателем.

Учитывая тот факт, что мотобур является ручным инструментов, он   оснащается ручками, имеющими рамочную конструкцию. Здесь сосредоточены   важные рычаги управления: рычаг акселератора, кнопка блокировки   выключателя, выключатель массы. Рама складывается для удобства   транспортировки и хранения. Кроме того, для безопасной работы   инструмента используются системы быстрого торможения бура. Для   извлечения шнека из земли предназначается кнопка реверса.
Все статьи

Caiman Vario 60S TWK+!


Папка сравнения

В папке нет товаров

Бренды